金手镯拍卖项目

我的出价(元):

拍卖内容:
1.金手镯
当前价: 1000.0元
大写金额:
拍卖状态: 进行中
距结束:
我的号码: 3829

*您电脑时间和拍卖时间不一致,为避免错过合理的出价时间,请尽早出价!

最新(0)次竞买记录

状态 竞拍人 价格(元) 时间
起拍价

1000.0 元

加价幅度

100.0 元

保证金

0.0 元

参拍人数

竞价周期

9999.0 天

延时周期

5.0分钟/次

出价规则:

  • 首次出价只能为起拍价。
  • 首次出价者不可在自己首次出价领先的状态下再次出价,需有第二人应价后可再应价。
  • 除了首次出价,之后的出价不可以自己超越自己,即之后不可连续出价。
  • 默认按照加价幅度出价,也可通过 + 号、- 号出价(只能按照加价幅度的N倍加价(N>=1)。

延时规则:

  • 当标的物的竞拍时间只剩最后5分钟时,如果有竞买人出价竞拍,那么系统将会自动延长拍品的竞拍时间。
  • 司法拍卖出价延时的基本规则,在设置了出价延时的拍品竞拍结束的前5分钟(以系统接受竞价的时间显示为准),如果有竞买人出价竞拍,那么该次拍卖时间在此次出价的时间的基础上自动延时5分钟(该时间在拍卖登记时所设置的限时竞价期限),循环往复直到没有竞买人出价竞拍时,拍卖结束。
  • 司法拍卖出价延时举例说明,比如:假设某件拍品的拍卖结束时间是8月8日22点整,如果在8月8日21点58分15秒,有竞买人出价,那么系统将拍卖结束时间自动延长至8月8日22点03分15秒;如果在22点03分有竞买人出价,那么系统将自动延时到22点08分 以此类推,直到最后5分钟没有新的竞买人出价,那么该拍品的竞拍结束。
  • 司法拍卖出价延时的效果,出价延时给拍卖用户带来的便利包括以下几点: 1.将给到竞买人更加充分的参与竞拍的机会。 2.避免因为网络或者电脑原因导致的延迟而错失出价机会。
描述: